Почему выгодно покупать выставочные образцы?

Делимся с вами полезной информацией, как можно купить абсолютно новый кухонный гарнитур с невероятной скидкой! Экономия может составить 50-60 процентов.

В нашем салоне есть выставочные образцы кухонной мебели. Чтобы покупатель мог оценить «товар лицом», такую кухню оснащают дорогой фурнитурой, подъемными механизмами, рейлинговыми системами известных мировых брендов. Если вы будете заказывать новую кухню с точно такой же фурнитурой и разными интересными дизайнерскими фишками, это вряд ли обойдется вам также дешево, как «кухня с витрины».

Вот, например, наш выставочный образец – кухонный гарнитур «Марселла». Эта кухня соединила в себе городскую практичность и классическое изящество, которые будут актуальны во все времена. Гарнитур изготовлен из прочного МДФ с высокоглянцевым покрытием. Фасады с витражами выполнены из матового стекла с гравировкой. Благодаря эмалевому покрытию достигается абсолютно глянцевый блеск кухонного гарнитура. Из особенностей декора – высокие выдвижные колонны, витражи и карнизы.

Еще одна кухня, которую можно купить по выгодной цене, – «Чикаго». Гарнитур выполнен в американском стиле лофт. Яркий и запоминающийся, где-то даже дерзкий дизайн – вариант для тех, кто готов сделать выбор в пользу комфорта и самовыражения. Кухня изготовлена из плиты МДФ с лакокрасочным покрытием «софт тач». Особенный элемент этого гарнитура – остров.

Также предлагаем обратить внимание на кухонный гарнитур «Чизара». Эта кухня создает ощущение тепла и гостеприимства за счет самобытного дизайна. Она словно наполнена солнцем. Такой эффект достигнут благодаря светлым фасадам благородного оттенка. Гарнитур выполнен из МДФ. Особым украшением кухни «Чизара» стали витражи, карнизы, ниши и открытые полки.

Если вам понравился какой-то из наших выставочных образцов, ждем вас в «Центральном Доме кухни» на Кирова, 6. Дополнительную информацию можно уточнить по тел. 8 (8422)38-44-12.