Презентация обновленного салона

Самые известные в Ульяновске дизайнеры, архитекторы и декораторы интерьеров встретились в обновленном флагманском салоне «Центральный Дом кухни». Особую атмосферу встречи создавали приятные мелодии арфы, напитки и изысканные угощения от амбассадора бренда EVITA – шеф-повара Романа Смирнова.

Целью встречи стала презентация обновленного салона и новой коллекции кухонной мебели EVITA. На суд дизайнеров интерьеров представили сразу 22 кухни EVITA.

Каждая из которых выполнена в определенной стилистике, специально подобранной цветовой гамме, с учетом самых последних тенденций в мире мебельной моды.

Дизайнер интерьера, архитектор Ирина Муштат:

В коллекции прослеживается четкое понимание современных тенденций, которые сейчас хочет видеть заказчик. Это новые фактуры фасадов. Оригинальные ручки. Кухни хочется трогать, к ним хочется прикасаться, на них хочется смотреть. И это, конечно, радует дизайнеров. В нашей работе именно такое стилевое и тактильное многообразие играет важную роль. Можно поиграть с нюансами: с цветом, фактурой, материалами, – и это в целом изменит весь интерьер.

Действительно, функциональность и разнообразие кухонных интерьеров EVITA дают практически неограниченную свободу для полета дизайнерской мысли – ведь в новой коллекции воплощены самые разнообразные, но вместе с тем актуальные стили и направления.

Все новшества – великолепная основа для создания современной, функциональной и стильной кухни.

Дизайнер интерьеров Елена Балашова:

Это единственный салон в Ульяновске, где представлено такое многообразие кухонных гарнитуров, с различными фактурами и механизмами, текстурой из стекла…Это – вау! Дизайнеры EVITA просто молодцы.

Среди главных преимуществ сотрудничества с EVITA дизайнеры отметили возможность создавать авторские интерьеры. Ведь у взыскательных клиентов свой подход: для кого-то отправной точкой становится функционал, а другие делают акцент на эстетике. С предложенными идеями для кухни от EVITA приятно и легко работать.

Дизайнер интерьеров, Оксана Хартэк:

В новой коллекции EVITA стало больше интересных моделей, есть с чем экспериментировать. Понравились тонкие столешницы на кухнях, это сейчас очень востребовано. С одним из моих клиентов мы уже выбрали проект. Это будет необычная комбинированная кухня, выполненная из двух моделей: современной и классической. Уверена, у нас все получится!

В завершении закрытой вечеринки дизайнеры узнали кулинарные лайфхаки от приглашенного шеф-повара Романа Смирнова и стали участниками захватывающего огненного food-шоу.

Ждем вас в обновленном салоне «Центральный дом Кухни» и дарим скидки на новую коллекцию кухонь!

О том, как это было – смотрите наш репортаж: